Esportazione

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Analisi Territoriale > Comandi e finestre >

Esportazione

Il menù denominato "Esporta", permette di eseguire le seguenti operazioni:

1.Esportare un'immagine delle mappe elaborate;

2.Inviare alla stampante le mappe elaborate;

3.Comporre una relazione relativa ai calcoli eseguiti.

Il pulsante denominato "Stampa", permette di visualizzare una finestra di anteprima di stampa nella quale viene visualizzato il contenuto grafico della finestra attiva che può essere inviato successivamente alla stampante.

Il pulsante denominato "Esporta mappa", permette di visualizzare una finestra di dialogo attraverso la quale è possibile scegliere un nome ed il formato in cui verrà salvata un'immagine della mappa contenuta nella finestra attualmente in primo piano.

Il pulsante denominato "Relazione", permette di visualizzare una finestra attraverso la quale comporre una relazione relativa all'elaborazione. Vedere Relazione.