File

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Analisi Territoriale > Comandi e finestre >

File

In questa sezione vengono illustrati i comandi afferenti alla scheda File del menu dei comandi.

I comandi del gruppo Apri/Salva servono alla gestione dei files all'interno del files system come in qualunque altro applicativo windows, ovvero:

Nuovo

Genera un nuovo file per l'analisi

Apri

Apre un file esistente contenente i dati per l'analisi

Salva

Salva i dati attualmente in memoria sul file attualmente aperto. Se non è stato precedentemente dato un nome al file viene richiesto di immetterne uno.

Salva con nome...

Salva i dati attualmente in memoria su file scegliendo il nome da assegnare al file.