Introduzione

Navigation:  »No topics above this level«

Introduzione

Il software consente di regolarizzare (Appendice 1-Allegato 1 ordinanza n. 55/2018) e di confrontare lo spettro ottenuto dallo studio di MS3 con quello ottenuto con l’approccio semplificato della normativa sismica secondo i criteri stabiliti dall’Ordinanza n. 55/2018.

Regolarizzare e confrontare gli spettri ottenuti dallo studio di MS3 con il software RSL-III-A è molto semplice, occorre:

– importare i parametri sismici di sito da geostru ps;

– importare lo spettro ottenuto dallo studio di MS3;

– assegnare i valori del Tmin e del Tmax (ossia il minore ed il maggiore dei tre periodi di vibrazione dell’edificio con massa partecipante più elevata);

– avviare il calcolo.

L’allegato 1 dell’ordinanza n. 55 del 24 aprile 2018 definisce i criteri generali per l’utilizzo degli studi di Microzonazione Sismica di livello 3 per la ricostruzione nei territori colpiti dagli eventi sismici dal 24 agosto 2016.

https://www.youtube.com/watch?v=6vT6WTbcqsI

©Geostru