Importar SEG2

Navigation:  »No topics above this level«

Importar SEG2

Esta opción permite extraer los datos experimentales sobre los tiempos de llegada de las ondas P y S contenidos en los archivos SEG2.

La fase preliminar a la extracción consiste en definir, para cada profundidad de evaluación, los tres archivos que contienen los fatos a elaborar.

Para reanudar la extracción guardada en un archivo de trabajo no es necesario seguir esta operación

clip0003

La información se puede incluir manualmente pero también se pueden importar automáticamente todos los archivos presentes en una carpeta determinada por el usuario. En este caso los archivos se cargan en grupos de tres siguiendo el orden alfabético e usando la siguiente convención: el primer archivo se asocia con la onda P, el segundo con la onda S1 y el tercero con la onda S2. Sucesivamente se puede especificar a cuál profundidad se refieren los archivos cargados.

clip0005

La extracción se puede hacer por separado para las ondas P y las ondas S en cada profundidad o bien se pueden visualizar todas las ondas del mismo tipo de un determinado canal.

clip0009

clip0010

© 2022 Geostru