El menú datos generales permite incluir la información de carácter general de un ensayo específico:

descripción del ensayo;

cliente;

datos de la zona;

localidad;

operador del ensayo;

responsable del ensayo;

fecha del ensayo.

Además, indicando la latitud y la longitud o la zona, se puede visualizar, a la derecha de la pantalla, la posición del ensayo en Google Maps. Seleccionando esa imagen mediante el botón "capturar vista" se obtiene la posibilidad de personalizarla tal como se desea para que aparezca en el informe final.

En la imagen se pueden insertar los objetos línea, rectángulo, elipse y texto personalizando la trasparencia de la forma y los colores de las líneas y del fondo.

clip0002

NotaNota