Dati generali

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Easy Refract >

Dati generali

Il menu dati generali permette di inserire le informazioni di carattere generale riguardanti una determinata prova che sono:

descrizione della prova;

committente;

dati della zona;

località;

operatore della prova;

responsabile della prova;

data della prova.

Inserendo, poi, la latitudine e la longitudine o la zona, è possibile visualizzare, nella parte destra dello schermo, la posizione della prova su Google Maps. Selezionando l'immagine visualizzata mediante il pulsante "cattura vista" viene offerta la possibilità di personalizzare la rappresentazione che sarà poi riportata nella relazione finale.

Nell'immagine possono essere inseriti gli oggetti linea, rettangolo, ellisse e testo personalizzando la trasparenza della forma e i colori di linee e sfondo.

clip0002

NotaNota