Bibliografia

Navigation:  »No topics above this level«

Bibliografia

1.        D.Min. Infrastrutture 17 Gennaio 2018 - Aggiornamento delle norme tecniche per le costruzioni.

2.        UNI EN 1992-1-1:2005     (Eurocodice 2)

3.       EN 1998-1:200X     (Eurocodice 8)

4.        K.J. Bathe, E.L. Wilson,  - Numerical methods in finite element analysis. Prentice-Hall, 1976

5.        R.J. Cope, L.A.Clark - Concrete Slabs. Elsevier Applied science publishers LTD 1984

6.        R.Lancellotta, J.Calavera - Fondazioni. McGraw-Hill Libri Italia 1999

7.        C. Viggiani - Fondazioni.  Hevelius Edizioni 1999

8.        M.F.Randolph - The response of flexible piles to lateral loading. Geotechnique 2,1981

9.        A.Perretti, A.Ghersi ed altri - La validazione del calcolo strutturale eseguito col computer.        Maggioli Editore 2007

10.        Manuale Programma RC-Sec (calcolo sezioni in c.a. agli stati limite) - Geostru Software

11.        L.Petrini, R. Pinho, G.M.Calvi - Criteri di progettazione antisismica degli edifici. IUSS Press 2004

12.        ETABS®  - Verification manual - CSI

13.        Beyer, Dazio, Priesley - Seismic design of torsionally eccentric buildings with U-shaped RC walls. IUSS Press 2008

14.        M. Capurso - Introduzione al calcolo automatico delle strutture. Ed. Cremonese Roma 1977

15.        AICAP - Guida all'uso dell'Eurocodice 2 Vol II . Edizione Pubblicemento 2006

16.        Leone Corradi - Instabilità delle strutture. Clup Milano 1978

17.        ESAP2000®  - Verification manual - CSI

18.        J. Bowles - Fondazioni. McGraw-Hill 1991

19.        Vincenzo Caputo - Interazione  fondazione terreno  - Ed. Hevelius

20.     Viggiani, Mandolini, Russo - Piles and Piles Foundation - Spon Press