Estás aquí: GeoStru Software >

Actualización automática

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoStru Software >

Estás aquí: GeoStru Software >

Actualización automática

El software cuenta con un sistema integrado de auto-update.

Después de unos segundos de haber abierto el software, pasando el puntero del mouse sobre la indicación de la versión (debajo a la derecha de la ventana principal: GEOSTRU-201X._._._), el usuario podrá verificar la disponibilidad o no de actualizar el programa.

Si en un mensaje se avisa que está disponible una versión actualizada, entonces se puede actualizar automáticamente el software haciendo clic en el respectivo icono.

Si no hay actualizaciones disponibles, aparecerá el mensaje ''No updates available''.

©  GEOSTRU- GeoRock 2D