<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Geostru 365 >

Il processo di stampa è simile alle versioni Desktop. Infatti, tra le stampanti disponibili nelle opzioni di stampa vi sono: "Microsoft Print to PDF" per salvare gli elaborati in formato *.PDF e "Cameyo Virtual Printer (redirected X)" con X uguale al numero del Remote User:

impostazioni_stampa

Scegliendo "Microsoft Print to PDF" e impostando una corretta dimensione del foglio, nel momento in cui si clicca su "Stampa" si aprirà la finestra di salvataggio del file *.PDF. A questo punto basta ripetere gli stessi passaggi visti nel paragrafo "Salvataggio e caricamento file".

Selezionando, invece, Cameyo Virtual Printer (redirected X), al momento della stampa partirà la schermata di stampa tipica del browser in uso (in questo esempio Google Chrome). Da qui è possibile selezionare la stampante locale e le relative impostazioni:

stampa_web

© 2022 GeoStru