Menù Help

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menù >

Menù Help

Help

Menù Help

Help in linea: Apre il manuale del software GHP Design 3D. E' possibile avviare l'help in linea anche dal comando sulla barra dei Menù.

Versione e controllo aggiornamento: Permette di controllare l'ultima versione disponibile del software.

Supporto: Consente il collegamento diretto alla pagina Contatti del sito www.geostru.com.

GeoStru Online: Consente il collegamento diretto alla pagina Software Online del sito www.geostru.com.

Registrazione: Consente di registrare il prodotto.