Menù Progetto

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menù >

Menù Progetto

Progetto

Menù File

Nuovo: Crea un nuovo progetto. E' possibile scegliere se effettuare un dimensionamento di un impianto geotermico a scambiatori verticali oppure orizzontali.

Apri: Apre un file di progetto già esistente.

Salva: Salva i dati inseriti nel progetto corrente.

Salva come...: Salva il progetto corrente con il nome definito dall'utente.

N.B.: I comandi del menù File sono presenti anche nella barra di avvio veloce.

Menù Gestione Dati

Dati progettuali: Apre la sezione dedicata all'inserimento dei dati: Dati Generali, Dati climatici, Dati terreno, Dati sonde, Dati fluido, Fabbisogni energetici edificio, Impianto e perforazione.

Database: Apre gli archivi relativi alle caratteristiche dei tubi, del terreno, dei materiali di riempimento e dei combustibili.

Menù Elaborazione

Esegui analisi: Esegue l'analisi e restituisce i dati di output. Qualora il comando non fosse attivo è necessario ricontrollare i dati inseriti nelle schede progettuali.

Menù Esportazione

Stampa relazione: Stampa la relazione tecnica del progetto.

Esporta disegno 3D: Esporta l'immagine 3D visualizzata sullo schermo in formato dxf, dwg o come immagine (PNG, JPEG, BMP, GIF).