Proiezione

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Software >

Proiezione

Per definire gli aspetti della stabilità di un ammasso roccioso, quali le caratteristiche di orientazione delle discontinuità in esso contenute, c'è l'esigenza della rappresentazione di un gran numero di dati geologici. Le proiezioni sferiche rappresentano un metodo veramente efficace per poter utilizzare i dati nelle analisi di stabilità. Esse permettono di rappresentare la superficie di una sfera su un piano, considerando la proiezione nell'emisfero inferiore (usualmente) o in quello superiore.

© 2020 Geostru