File

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Guida ai menu >

File

Nuovo (Ctrl+N)

Consente di creare un nuovo progetto. Il comando è attivabile anche dalla barra degli strumenti Standard.

Apri

Viene aperto un progetto esistente già elaborato e archiviato in formato (*.lqf). Il comando è attivabile anche dalla barra degli strumenti Standard.

Salva (Ctrl+F12)

Salva i dati inseriti nel progetto corrente. Il comando è attivabile anche dalla barra degli strumenti Standard.

Salva con nome

Salva il progetto con un altro nome.

Esci

Consente di uscire dal progetto corrente.

Recenti

Consente di visualizzare i progetti precedentemente salvati.

©Geostru