Modifica

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Guida ai menu >

Modifica

Per aumentare o ridurre le dimensioni dell'immagine visualizzata nell'area di disegno si utilizzano le opzioni di zoom del programma. Le opzioni di zoom sono attivabili sia dalla barra standard, sia tramite click del tasto destro del mouse sull'area del disegno.

Zoom (+)

Il comando applica un fattore di ingrandimento per visualizzare in maggiore dettaglio un'immagine.

Zoom (-)

Attraverso questo comando si applica un fattore di riduzione per visualizzare una parte maggiore della pagina con dimensioni inferiori.

Zoom (100%)

Visualizza il disegno al 100% delle sue dimensioni normali.

Zoom (tutto)

Riporta la vista completa del progetto di lavoro all' interno dell' area di disegno.

Sposta

Il comando si attiva tenendo premuto il tasto sinistro del mouse sull'area del disegno e spostandolo in qualsiasi direzione: orizzontale, verticale o diagonale. L'ingrandimento del disegno rimane lo stesso così come il suo orientamento nello spazio. L'unico cambiamento è costituito dalla porzione del disegno visualizzata.

Visualizza_it

Salva elaborato

Attraverso questo comando è possibile salvare il report in formato editabile oppure pdf.

©Geostru