Gestione prove

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Dati generali >

Gestione prove

Loadcap si interfaccia con i software Dynamic Probing, Static Probing, Stratigrapher, MP ecc. prodotti da GeoStru , rispettivamente, sull'elaborazione di prove penetrometriche e sulla creazione di colonne stratigrafiche.

Per importare una stratigrafia costruita con tali software selezionare il comando dalla barra degli strumenti o dal sottomenù Input Grafico, posizionarsi con il cursore del mouse sulla stratigrafia al di sotto della fondazione e cliccare; verrà aperta una finestra per la scelta del file da importare.

clip_Gestione_prove

tipbulb

Con l'importazione della stratigrafia verranno assegnati, nel sistema di unità misura corrente, anche le caratteristiche geotecniche degli strati.