Datos generales

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Multi-Channel Analysis of Surface Waves-Easy MASW >

Datos generales

El menú datos generales permite incluir la información de carácter general concerniente a una determinado estudio:

descripción del estudio;

cliente;

datos de la obra;

localidad;

operador;

responsable;

fecha del estudio.

Indicando la latitud y la longitud o la zona, es posible visualizar con Google Maps la ubicación del estudio en el lado derecho de la pantalla. Seleccionando dicha imagen con el botón "Capturar vista" se obtiene la posibilidad de personalizarla y así definir la forma como aparecerá en el informe final.

En dicha imagen se pueden incluir los objetos línea, rectángulo y elipse, personalizar la transparencia de cada forma y los colores de las líneas y los fondos.

2_2018

NotaNota

Además, con la función "Adjuntar foto" y seleccionando el archivo deseado, se puede adjuntar la foto del lugar al informe final.