Comandos short cut

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  MDC >

Comandos short cut

La barra que se muestra en la imagen tiene varias funciones:

1)Con las letras de short cut de los menús, seguidas de Enter, se obtiene acceso veloz a los comandos.
Ejemplo: N+Enter para crear un nuevo archivo.

2)Para búsquedas avanzadas en el manual, se le puede hacer una pregunta al programa seguida de ?+Enter
Ejemplo: Sismo+?+Enter para informaciones sobre el análisis sísmico.

3)Apertura de un programa en modo rápido.
Ejemplo: Slope+Enter para abrir este otro software GeoStru.

4)Acceso rápido a los contactos GeoStru.
Ejemplo: Contactos+?+Enter para acceder a la lista de los contactos.

5)Acceso rápido a funciones web:
Ejemplo: www.geostru.eu+Enter o info@geostru.eu

Escribir geostru ps + Enter para acceso rápido al cálculo de los parámetros sísmicos.

BARRA_INF_ES

©Geostru