Perfil terreno

Navigation:  MDC >

Perfil terreno

En esta ficha se definen los perfiles del terreno al interno y al externo del muro. Dichos perfiles están representados por dos tramos de los cuales el primero, ya sea al interno que al externo, es el más cercano al muro y puede ser inclinado con ángulo positivo o negativo. Además, se permite considerar la presencia de un terraplén, es decir de terreno por encima de la coronación del muro, con una altura elegida por el usuario y caracterizado por su peso específico.

profilo_terreno

©  Geostru