Impostazioni iniziali

Navigation:  »No topics above this level«

Impostazioni iniziali

L'amministratore ha bloccato questa applicazione perché potrebbe rappresentare un rischio per la sicurezza del computer durante l'installazione di MDC

Si può verificare che in fase di installazione l'installazione di MDC, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Errore_installazione

Cause:

Il messaggio di richiesta di attendibilità di Windows ClickOnce è disabilitato. ClickOnce, un componente di .NET Framework, deve essere abilitato per l'esecuzione di MDC.

Soluzione:

Per risolvere il problema, attivare questa chiave del Registro di sistema.

1.        Aprire l'editor del registro.

2.        Trovare la chiave del Registro di sistema seguente.

\ HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ .NETFramework \ Security \ TrustManager \ PromptingLevel \ Internet

Se la chiave non esiste, crearla.

3.        Impostare il valore su Abilitato, salvare

Impostazioni separatore decimale e simbolo raggruppamento cifre dal pannello di controllo (per la versione 2022)

Il programma richiede, per un corretto funzionamento, come separatore decimale il "punto" e simbolo raggruppamento cifre la "virgola".

Come effettuare le impostazioni

Accedere al pannello di controllo e selezionare la visualizzazione per categoria

pannello di controllo1

Scegliere l'opzione Cambia data, ora o formato dei numeri.

pannello di controllo2

Selezionare Impostazioni aggiuntive

pannello di controllo3

Impostare il "punto" come separatore decimale e la "virgola" come simbolo raggruppamento cifre.

pannello di controllo4

Confermare con il pulsante Applica e Ok.