Cantiere

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  PDM > Dati generali >

Cantiere

Questa sezione permette di inserire i dati generali del Cantiere come la data di inizio lavori, il committente dell'opera, l'impresa che esegue i lavori,una descrizione generale dell'opera, la Provincia, il Comune e l'Indirizzo che specificano l'ubicazione del Cantiere ed eventuali note aggiuntive.

La data di inizio lavori può essere inserita manualmente oppure selezionata direttamente dal calendario cliccando sulla freccia a destra del menù Data.

I campi all'interno dei quali è possibile descrivere il committente, l'impresa, l'opera, l'indirizzo e le note non hanno limiti nel numero di righe di testo editabili.

© 2021 Geostru