Manutenzioni

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  PDM > Elementi >

Manutenzioni

La sezione delle manutenzioni comprende l'elenco degli interventi necessari per garantire il corretto funzionamento dell'elemento tecnico. Per ogni manutenzione è possibile definire il nome, la modalità di esecuzione, la frequenza, il periodo consigliato, le note per la manutenzione, l'esecutore che può essere un operaio specializzato o l'utente, le note per la corretta esecuzione utili a prevenire danni sia all'elemento tecnico che alle persone e le attrezzature utili per la manutenzione.

Le manutenzioni possono essere inserite definendo i parametri sopra citati o scegliendo le manutenzioni desiderate dall'archivio degli elementi. In questo caso basta aprire l'archivio usando l'apposito pulsante nel menù e selezionando con il doppio click del mouse le manutenzioni desiderate.

clip0010

Vedi anche:

Grafico degli interventi

© 2021 Geostru