Unità tecnologiche

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  PDM > Elementi >

Unità tecnologiche

Le unità tecnologiche sono gli elementi che compongono un'opera al cui interno vengono definiti gli elementi tecnici. Gli elementi personalizzabili per le unità tecnologiche sono: il nome, la descrizione, la collocazione e le note.

Per aggiungere una nuova unità tecnologica al piano di manutenzione è necessario selezionare l'opera che deve contenerla e premere il pulsante Aggiungi. Lo stesso risultato si ottiene selezionando l'opera col tasto destro del mouse ed usando il menù contestuale.

Come nel caso delle opere e degli elementi tecnici è possibile aggiungere le unità tecnologiche presenti nell'archivio usando le funzioni di trascinamento del mouse.

clip0003

© 2021 Geostru