Bibliografia

Navigation:  »No topics above this level«

Bibliografia

[1]        D.Min Infrastrutture 17  Gennaio 2018: Aggiornamento delle  norme tecniche per le costruzioni (NTC).
[2]        Circolare Min.Infr. e Trasp. 21 Gen 2019, n.7: Istruzioni per l'applicazione delle norme tecniche  per le costruzioni (NTC).
[3]        D.M.  9 Gennaio 1996   -  D.M. 14 Febbraio 1992: Norme tecniche per il calcolo, l’esecuzione e il collaudo  delle opere in cemento armato normale e precompresso.
[4]        Circolare LL.PP. 15 Ottobre 1996 n.252: Istruzioni per l’applicazione delle Norme Tecniche per le strutture in c.a. normale e precompresso.
[5]        UNI EN 1992-1-1 2005 EUROCODICE 2: Progettazione delle strutture in calcestruzzo.
[6]        E. Giangreco: Teoria e tecnica delle costruzioni. Volume primo. Liguori Editore,        Napoli 1992.
[7]        A. Ghali, R. Favre: Concrete  structures:   Stresses  and deformations. Chapman and Hall, 1986.
[8]        E. Cosenza, C. Greco:   Il calcolo  delle  deformazioni  nelle strutture in cemento armato.  CUEN, Napoli,1991.
[9]        E. Cosenza, Manfredi, Pecce:   Strutture in cemento armato.  HOEPLI Milano, 2008.
[10]        R. Calzona, C. Cestelli Guidi:   Il  calcolo   del   cemento  armato con i metodi delle tensioni ammissibili e degli stati limite.  Hoepli, Milano, 1992.
[11]        R. Favre, J. Jaccoud, ed altri: Progettare  in  calcestruzzo  armato. Hoepli, Milano, 1994.
[12]        G. Sarà: Esercizi di teoria e tecnica delle costruzioni.    Liguori Editore, Napoli.
[13]        R. Tritto: Programmi per il calcolo agli stati limite delle sezioni in c.a. Protec Editrice, Foggia
[14]        R. Tritto: Un procedimento numerico per la verifica a taglio obliquo nei pilastri in c.a. Rivista "Ingegneria Sismica"n.2/2009,Patron Editore Bologna
[15]        Progettazione di strutture in calcestruzzo armato - Vol. I - AICAP
[16]         L.A. Clarke, R.J. Cope: Concrete Slabs - Analysis and Design