Archivio Materiali

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menu > Menu Archivi >

Archivio Materiali

Archivio_Materiali

In questa finestra tutte le unità di misura delle caratteristiche dei materiali calcestruzzo ed acciaio in barre vanno espresse in daN (1daN = 10 Newton) ed in cm.

All'apertura del programma o di un nuovo calcolo viene visualizzato l'archivio fisso di partenza nel quale è possibile aggiungere nuovi tipi di conglomerato ed acciaio o modificare i valori iniziali. Quando i dati della struttura del corrente calcolo vengono salvati viene memorizzato con essi anche l'intero archivio modificato.

© 2020 GeoStru Software