Comandos de short cut

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Comandos de short cut

La barra indicada en la imagen inferior posee una serie de funciones:

1) Con las letras de short cut de los menús seguidas de enter, se obtiene acceso veloz a los comandos.
Ejemplo: N+Enter para crear un archivo nuevo.

2) Se le puede hacer una pregunta al programa seguida de ?+Enter. En este caso se efectúan búsquedas avanzadas en el manual.
Ejemplo: Sisma+?+Enter para más informaciones sobre el análisis sísmico.

3) Activación rápida de un programa.
Ejemplo: Slope+Enter para abrir otro software GeoStru.

4) Acceso rápido a los contactos con GeoStru.
Ejemplo: Contactos+?+enter para acceder la lista de los contactos.

5) Acceso rápido a funciones web:
Ejemplo: www.geostru.eu+Enter o info@geostru.eu

short_cut

© GeoStru Software