Exportar datos

Navigation:  Slope >

Exportar datos

Exportar obras: permite exportar la geometría y la estratigrafía de las obras de refuerzo incluidas en la sección de comprobación. Las obras a exportar son muros de contención: el archivo *.edc se puede importar directamente desde el software MDC para realizar las comprobaciones geotécnicas y estructurales de los muros de contención en H.A. y de gravedad.

Al importar se leen las características geométricas de la obra y la estratigrafía de los suelos circunstantes.

Exportar modelo GFAS: GFAS es el software GeoStru para la mecánica de suelos con Elementos Finitos. El programa permite determinar el estado tensional y deformativo en cada elemento de discretización del modelo geotécnico. El modelo geométrico utilizado en Slope se puede importar desde GFAS para el análisis con Elementos Finitos.