Mostrar factor de seguridad

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope > Cálculo >

Mostrar factor de seguridad

Esta opción de cálculo se podrá seleccionar solo cuando se haya activado la opción de superficies de deslizamiento circulares Superficie Cilíndrica del menú Datos generales.

Para utilizar esta opción seguir como a continuación:

1. Después de efectuar el cálculo automático seleccionar, en el menú cálculo, el comando Mostrar factor de seguridad.

2. Colocarse con el mouse en la malla centros.

3. En la status bar (barra de color gris debajo del área de trabajo) aparecerá el factor de seguridad correspondiente a cada superficie de radio RC  y centro (XC, YC).

4. Para salir del comando presionar la tecla ESC.

Visual03_es

visual01_es

visual04_es

visual02_es

Resultados obtenidos en la misma sección sobre cuatro superficies de deslizamiento calculadas

AVVERTENZA_   Nota:

Cuando se sale del comando, la superficie examinada queda memorizada en la pantalla y se puede imprimir.