Inserisci maglia dei centri

Navigation:  »No topics above this level«

Inserisci maglia dei centri

Comando per l'inserimento di una maglia di centri delle superfici di scorrimento circolari da analizzare; per questa opzione procedere come segue:

1. Selezionare il pulsante in input grafico Inserisci maglia dei centri.

2. Spostarsi con il mouse sull'area di lavoro.

3. Posizionarsi nella zona di inserimento della maglia (spigolo in alto a sinistra) e premere il pulsante sinistro del mouse.

4. Tenendo premuto il pulsante del mouse spostarsi in una nuova posizione (spigolo in basso a destra).

5. Rilasciare il pulsante del mouse.

© 2023 GeoStru Software