Notas importantes

Navigation:  Slope >

Notas importantes

Para usar de manera correcta el programa es necesario respetar algunas reglas que se enumeran a continuación:

1. Sistema de referencia: el talud se debe definir en el cuadrante positivo de un sistema Cartesiano X,Y.

2. La cota Y debe ser creciente de izquierda a derecha.

3. Las secciones con sistemas de referencia diferentes se pueden reflejar con el comando Reflejar.

4. La distancia entra la ordenada Y mínima de los vértices del perfil y la profundidad del bedrock constituye un vínculo en la búsqueda del factor de seguridad (no se consideran las superficies de deslizamiento que cortan el eje localizado a dicha profundidad).

5. Las características geotécnicas de los estratos del talud a examinar se deben atribuir partiendo del estrato superior hacia el inferior.