Obra Genérica

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope > Obras de refuerzo >

Obra Genérica

Se puede definir una obra genérica usando el comando Polígono.

Hacer como sigue:

1. Seleccionar el objeto Polígono y asignar los vértices.

2. Terminado de asignar los vértices, apretar el lado derecho del mouse.

3. En la sección Atributos seleccionar la opción "Tratar este polígono como un material" y asignar las Características del material.

Para mover los vértices del polígono se debe utilizar el comando Selección e ir con el mouse sobre un vértice a modificar, hacer clic en ese punto y, manteniendo presionando el mouse, llevarse el vértice hasta la nueva posición. Para salir del comando presionar la tecla Esc del teclado.

Para Borrar el polígono seleccionarlo con el comando Selección y apretar la tecla Del del teclado.

Con la obra genérica se pueden representar múltiples casos (lentes, cuerpos rígidos, trincheras drenadas, excavaciones, etc.)