Ensayos penetrométricos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope >

Ensayos penetrométricos

Este comando permite importar ensayos penetrométricos estáticos y dinámicos elaborados con Dynamic Probing y con Static Probing; visualizando, en el primer caso, el gráfico del número de golpes y la columna estratigráfica, y la evolución de la resistencia por punta y la estratigrafía, en el segundo caso. Después de haber seleccionado el comando, basta con hacer clic en el punto de inserción para que se muestre una ventana en la cual seleccionar el archivo a insertar (en formato .edp - formato de exportación de los ensayos con Static y Dynamic).

El gráfico se puede correr mientras se mantiene apretado el mouse después de haber lo pinchado.