Correggi vertici

Navigation:  »No topics above this level«

Correggi vertici

Per modificare i vertici di pendio, falda e strati occorre procedere come segue:

1. Selezionare dal menu Input grafico Inserisci vertici.

2. Scegliere i vertici da correggere Profilo, Strati o Falda.

3. Spostarsi con il mouse sul vertice da correggere.

4. Nel momento in cui il cursore cambia la sua forma le coordinate del vertice saranno visualizzate; nella  barra Vertici effettuare le correzioni e premere invio.

5. Terminata la correzione dei vertici premere il pulsante destro del mouse.

Per correggere i vertici Strato occorre scegliere prima lo strato a cui appartiene nel menu Input Numerico o sulla barra degli strumenti e successivamente procedere come sopra.

N.B.: Tutte le operazioni eseguite nella barra Vertici devono essere confermate tramite Invio.