Visualizza fattore di sicurezza

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope > Calcolo >

Visualizza fattore di sicurezza

Opzione di calcolo selezionabile solo se è attiva l'opzione relativa alle superfici di scorrimento circolari. Per utilizzare questa opzione procedere come segue:

1. Dopo aver eseguito il calcolo in automatico selezionare in menu Calcolo il comando Visualizza fattore di sicurezza.

2. Spostarsi con il mouse sulla maglia dei centri.

3. Sulla status bar sarà visualizzato il fattore di sicurezza corrispondente ad ogni superficie di raggio RC e centro (XC, YC).

4. Uscire dal comando premendo il tasto ESC.

Visual03

visual01

visual04

visual02

Fig.4.16.5.1-Risultati ottenuti sulla stessa sezione su quattro superfici di scorrimento calcolate

AVVERTENZA_   Nota:

La superficie interrogata dall'utente rimane memorizzata sullo schermo una volta usciti dal comando, detta superficie potrà essere anche stampata.