Opera Generica

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope > Opere di intervento >

Opera Generica

È possibile definire una opera generica tramite il comando Poligono (si trova nella sezione STRUMENTI)

Procedere nel seguente modo:

1. Selezionare lo strumento Poligono ed assegnare i vertici.

2. Terminato l' inserimento dei vertici premere il pulsante destro del mouse.

3. Nella sezione Riempimento selezionare l'opzione "Trattare questo poligono come un materiale" ed assegnare le Caratteristiche del materiale.

Per spostare i vertici del poligono occorre utilizzare lo strumento Selezione, portarsi con il mouse su un vertice da modificare, eseguire un click  sul questo punto e ,tenendo premuto il pulsante del mouse, portare il vertice nella nuova posizione. Per uscire dal comando premere il tasto Esc dalla tastiera.

Per cancellare il poligono inserito occorre selezionarlo con il comando Selezione e premere il pulsante Canc sulla tastiera.

Tramite l'opera generica è possibile rappresentare una molteplicità di casi (lenti, corpi rigidi, trince drenanti, scavi, etc.)