Superficie di scorrimento

Navigation:  »No topics above this level«

Superficie di scorrimento

Visualizza le superfici calcolate

Opzione per la visualizzazione delle superfici di scorrimento esaminate nel calcolo; per la visualizzazione procedere come segue:

1. scegliere le superfici di interesse con il comando Visualizza fattore di sicurezza (se interessano tutte, scorrere con il mouse tutti i centri della maglia assunta);

2. selezionare il comando Visualizza le superfici calcolate;

3. se si vogliono visualizzare solo quelle di un determinato colore, corrispondenti a definiti intervalli del fattore di sicurezza, attivare con un click il menu Tutte le superfici presente nella status bar (barra grigia posta nella parte inferiore della finestra di lavoro) e scegliere il colore da visualizzare dal menu Colori superfici  situato sempre nella status bar.

© 2023 GeoStru