Conversión de archivos de . spw a . spwx

Navigation:  »No topics above this level«

Conversión de archivos de . spw a . spwx

Después de instalar la versión 2022 de SPW, en el directorio C: \GEOSTRU 2022 está presente la carpeta Convert spw to spwTotxt dentro de la cual está contenido el ejecutable Spwtotxt.exe que permite convertir el archivo con la extensión. spw in .spwTotxt.

Procedimiento de conversión de archivos

Inicie el ejecutable Spwtotxt.exe, aparecerá la siguiente imagen

Converter_01

En el campo (1) se indicará la ruta en la que se encuentra el archivo de extensión .spw que necesita convertir, realizar la búsqueda haciendo clic en el botón [...]. Después de seleccionar el archivo se activará el comando Convert.

Converter_02

Seleccione el botón Convert (2)

Converter_03

El archivo con la extensión .spwTotxt se guardará en el directorio indicado en el campo (3).

Converter_04

Inicie el software SPW, en el menú Archivo seleccione el comando Abrir y elija la extensión .spwTotxt, seleccione el archivo generado por la aplicación Spwtotxt.exe. Guarde el archivo con la extensión .spwx.

Converter_06