Nivel freático

Navigation:  Modelo gráfico >

Nivel freático

Esta columna permite presentar, en la cota indicada por el usuario, el nivel freático detectado durante el ensayo. Para insertar la información, ir a la lista que aparece abajo a la izquierda de la pantalla, seleccionar la voz Nivel freático y arrastrarla, apretando el mouse, hacia la columna correspondiente: en la ventana de diálogo Nivel freático se introduce la cota.

El ancho de la columna se puede modificar con el comando Editor de Estilos del menú Formato.