Cota

Navigation:  Modelo gráfico >

Cota

En esta columna se muestran las profundidades de los pasajes litológicos: las cotas se pueden representar con su valor absoluto o con su signo (véase Columna métrica).

Cabe señalar que las cotas de las estratificaciones deben ser inferiores a la cota inicial de la escala métrica: serán negativas si la escala parte de la cota 0,00 ó de una cota negativa.

El ancho de la columna de las cotas se puede asignar con el Editor de Estilos.

lito_es2

Observaciones

Para representar las cotas con su respectivo signo es necesario seleccionar la opción Cotas con signo en Home/Opciones (véase imagen anterior).