Datos generales

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Entradas >

Datos generales

En datos generales, tal como se muestra en la figura, existe la posibilidad de indicar una breve Descripción del proyecto, Latitud y Longitud.

Es posible también efectuar los análisis tomando en cuenta la acción sísmica, por lo tanto se solicitar indicar si hay presencia e indicar también los parámetros khi y khk.

Sucesivamente se solicita nivel freático, entendido como la distancia desde el plano del terreno.

Dati generali_ES

En las secciones OPCIONES DE ANÁLISIS, tanto para cimentaciones superficiales como profundas, se puede seleccionar el enfoque a utilizar y específicamente para las cimentaciones superficiales, el método de cálculo a utilizar en el análisis. Los métodos a utilizar son:

1.Terzaghi

2.Meyerof

3.Hansen

4.Eurocódigo