En la sección de input se introducen todos los datos a utilizar en el análisis. Es necesario establecer como parámetros de proyecto: la distancia entre la fuente de energía y el eje del sondeo, el número de recepciones que componen la prueba y la posición de la primera medida. Si se especifica también una interdistancia fija entre las medidas, el programa calcula en automático la profundidad de cada exploración.

Por último se debe indicar, para cada ensayo, la profundidad y el tiempo de trayectoria entre la fuente y el receptor, tanto de la onda P como de la onda S.

Estos datos se pueden insertar manualmente o se pueden extraer de los archivos SEG2.

Es posible utilizar los comandos copiar y pegar para dar más versatilidad a las operaciones de inserción de los datos.

Finalmente con un clic en la derecha del mouse sobre el área del diseño, se puede introducir una descripción personalizada del proyecto.

clip0001

© 2022 Geostru