Modulo Edometrico - confinato

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Dynamic > Cenni teorici > Correlazioni geotecniche > Terreni coesivi >

Modulo Edometrico - confinato

Stroud e Butler (1975) Mo (Eed) (Kg/cmq) per litotipi a media plasticità

Valida per litotipi argillosi a media-medio-alta plasticità - da esperienze su argille glaciali.

coes_Ed_SB_MediaP

Stroud e Butler (1975), per litotipi a medio-bassa plasticità (IP< 20)

Valida per litotipi argillosi a medio-bassa plasticità (IP< 20) - da esperienze su argille glaciali.

coes_Ed_SB_BassaP

Vesic (1970)

correlazione valida per argille molli (valori minimi e massimi).

Massimi

coes_Ed_Vesic_massimi

Minimi

coes_Ed_Vesic_medi

Trofimenkov (1974), Mitchell e Gardner (1975). Modulo Confinato Mo (Eed) (Kg/cmq)

valida per litotipi argillosi e limosi-argillosi (rapporto Qc/Nspt=1.5-2.0).

©Geostru 2022