Comportamiento morfológico de los refractores

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Easy Refract >

Comportamiento morfológico de los refractores

La interpretación con el método GRM determina las velocidades promedio en los estratos y el espesor de cada refractor por debajo del geófono. Tal espesor representa la profundidad mínima desde el geófono, por lo que la morfología del refractor está definida por la envolvente de las semicircunferencias.

hmtoggle_plus1Nota

clip0012

Con las opciones del menú diseño se pueden modificar algunas de las propiedades del gráfico y añadir un texto personalizado.

clip0032