Dati iniziali

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tutorial >

Dati iniziali

Avviare il software Easy Refract tramite il suo collegamento presente nel menu Start di Windows ed iniziare a modificare il foglio di lavoro partendo ad esempio da: Progetto, Dati Generali (i comandi sono evidenziati dai riquadri in rosso).

0

L'area di indagine può essere visualizzata su Google Maps inserendo le coordinate (assicurarsi di avere una connessione ad internet). Se si dispone di coordinate sessagesimali procedere con la conversione in gradi decimali.

1

Cliccando su Cattura vista è possibile inserire caselle di testo e riquadri per indicare l’area studio. Tale immagine verrà riportata nel file di testo della relazione finale.

Se si sceglie di allegare un’immagine (da Allega foto) questa verrà inserita nel frontespizio, nella prima pagina della report.