2.2.4 Dati Piani

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  2  Ambiente di lavoro > 2.2  Menu principali >

2.2.4 Dati Piani

DATI_PIANI

E' la prima scheda da compilare dopo avere assegnato i Dati generali.

Il piano di fondazione va  definito come Piano Rigido solo nel caso di fondazioni su pali con testata di collegamento tra i pali estensionalmente rigida (platea su pali, plinti su graticco di travi estensionalmente rigido, plinti su pali rigidamente collegati tra loro nel piano orizzontale).

In questo caso tutti i nodi giacenti nel piano di fondazione sono rigidamente collegati ad un nodo fittizio detto master. Per ogni combinazione di carico nodale possono essere assegnate le componenti concentrate Fx, Fy e Mz (dirette come gli assi generali di riferimento) applicate in un punto qualsiasi del piano da definire a mezzo delle coordinate Xappl, Yappl.

Geostru Software ©

2.2.5 Nodi-Pilastri