2.1 Barre degli strumenti

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  2  Ambiente di lavoro >

2.1 Barre degli strumenti

TOOLBAR

Le barre degli strumenti (o toolbars) sono costituite dai gruppi di pulsanti posti nelle due righe immediatamente sottostanti la prima riga dei menu generali.  I singoli gruppi di comandi possono essere così definiti:

Gestione file di progetto

Apertura Archivi Entità (sezioni travi, pilastri, platee, plinti, ecc.)

Generazione Armature (travate, plinti, platea. ecc.)

Comandi di Visualizzazione

Generazione Entità

I primi tre gruppi di comandi  verranno illustrati nei § 2.2 e 2.3. Di seguito verranno invece descritte le modalità di selezione delle entità ed i comandi di visualizzazione e di generazione.