HVSR

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  IT > Creazione progetto > Allegati > Nuovo file prova >

HVSR

Per la prova HVSR i dati di input richiesti sono la frequenza campione e la traccia Nord, Est e Z che sarà possibile selezionare dopo aver importato un file di traccia Seg2. Una volta importato il file, quest'ultimo verrà memorizzato nel progetto e sarà possibile rimuoverlo o cancellarlo. È possibile cancellare e ri-allegare il file Seg2.

clip0028

Una volta premuto "Salva modifiche", si verrà riportato indietro e verrà creato un file di estensione *.xlsx, dove selezionandolo, comparirà sulla destra il grafico di lettura delle tracce appena importate. Premendo su "Chart" è possibile scaricare l'immagine di quest'ultimo, premendo su "Scarica" in alto invece si potrà effettuare il download del file *.xlsx. Con questo file è possibile visualizzare tutti i parametri immessi e nel caso modificarli.

clip0029

Inoltre con "Apri" è possibile vedere l'anteprima delle letture:

clip0030