Creazione nuova immagine

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  IT >

Creazione nuova immagine

Per scattare una nuova foto, dal menù principale selezionare "NUOVA IMMAGINE":

clip0016

Comparirà la schermata dove selezionare il progetto dove verrà salvata la foto (1), i tags da aggiungere (2) e la possibilità di inserire una descrizione (3). L'opzione "Sovrastampa data" permette di aggiungere una marca temporale certificata alla foto, ovvero certifica la data e l'ora dello scatto. Quest'ultima funzione necessita di una connessione ad internet.

clip0017

Premendo "ACQUISISCI" si avvierà la fotocamera del dispositivo. Una volta scattata la foto, GeoPix avvierà la geolocalizzazione dello scatto con precisione maggiore grazie al nostro potente algoritmo:

smartphone_geopix3-500x861

Raggiunto un grado di accuratezza ritenuto soddisfacente premendo "SALVA ORA", l'immagine verrà salvata nel progetto selezionato e caricata nel cloud.