Estás aquí: GeoRock >

Barreras

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoRock >

Estás aquí: GeoRock >

Barreras

Tipologías barreras

En presencia de uno o más tipos de barreras, el análisis de la roca en caída libre está condicionado por la energía de absorbimiento de las barreras. Cuando la roca choca contra la barrera con una energía inferior a la de absorbimiento de esta última, la roca se bloca; en caso contrario la roca sigue su trayectoria independientemente de la presencia de la obra.

Barreras insertadas

Haciendo clic sobre este comando se abre una tabla con la recapitulación de las barreras insertadas, las posiciones en el eje de referencia y los tipos de barrera.

©  GEOSTRU- GeoRock 2D