Comandos de short cut

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Comandos de short cut

La barra indicada en la imagen inferior posee una serie de funciones:

1) Con las letras de short cut de los menús seguidas de enter, se obtiene acceso veloz a los comandos.

Ejemplo: N+Enter para crear un nuevo archivo.

2) Se le puede hacer una pregunta al programa seguida de ?+Enter. En este caso se efectúan búsquedas avanzadas en el manual.

Ejemplo: Sisma+?+Enter para más informaciones sobre el análisis sísmico.

3). Activación rápida de un programa

Ejemplo: Slope+Enter para abrir otro software GeoStru.

4) Acceso rápido a los contactos con GeoStru.

Ejemplo: Contactos+?+Enter para acceder la lista de los contactos.

5) Acceso rápido a funciones web:

Ejemplo: www.geostru.com+Enter o geostru@geostru.com.
Escribir geostru ps + Enter para acceder rápidamente al cálculo de los parámetros sísmicos.

shortcut2

Barra comandos de short cut

©  GEOSTRU- GeoRock 2D