Estás aquí: GeoRock >

Vista

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoRock >

Estás aquí: GeoRock >

Vista

2013-04-26_000526_ES

La forma más común de modificar las vistas consiste en utilizar las numerosas opciones de zoom del programa, las cuales aumentan y reducen las dimensiones de la imagen mostrada.

Zoom ventana

Con zoom ventana se puede engrandecer rápidamente un área especificando los ángulos que la definen. La región especificada queda centrada en la nueva vista en el caso que nos corresponda exactamente a la relación de la ventana. El comando se puede activar también en la barra de herramientas estándar.

Zoom dinámico

Ejecuta un zoom interactivo mediante la extensión del diseño. Durante la fase de zoom dinámico el cursor toma la forma de una lupa con los signos (+) y (-). Manteniendo apretado el mouse en el punto central de la ventana y desplazándose verticalmente hacia la parte superior de la ventana, se aplica un factor de zoom del 100%. Al contrario, apretando el mouse en el punto central de la ventana y desplazándose verticalmente hacia la parte inferior, se aplica un factor de zoom de alejamiento del 100%.  Cuando se suelta el mouse, el zoom se interrumpe.  El comando se puede activar también en la barra de herramientas estándar.

Zoom anterior

Activa la vista inmediatamente anterior a la actual. El comando se puede activar también en la barra de herramientas estándar.

Zoom todo

Presenta la vista completa del proyecto dentro el área de diseño.

bandierina_verdeNota

El zoom no modifica las dimensiones absolutas del diseño, solo las dimensiones de la vista dentro el área de diseño. El comando se puede activar también en la barra de herramientas estándar.

En parámetros diseño se puede establecer los datos de visualización de la cuadrícula, la tolerancia del cursor, etc.

©  GEOSTRU- GeoRock 2D